Sabato 22 aprile Chiesina Uzzanese porta la “Valdinievole in tavola”: degustazione enogastronomica in piazza
Chiesina Uzzanese torna a tavola, valorizzando le eccellenze enogastromiche della Valdinievole.
Sabato 22 aprile verrà riproposta la rassegna “Valdinievole in tavola”, evento promosso dall’amministrazione comunale locale in sinergia con Mercato della Terra – Slow Food Valdinievole, Consorzio Vini DOC Montecarlo e Fisar Montecarlo. Al centro della manifestazione, una degustazione di prodotti tipici del nostro territorio che coinvolgerà associazioni ed attività locali come parti integranti di Open Week, serie che vedrà puntati i riflettori sui comuni della Valdinievole esaltandone le linee distintive in ambito culinario.
Cornice della manifestazione sarà Piazza Vittorio Emanuele II dove – dalle ore 16 alle ore 20 di sabato – saranno protagoniste le eccellenze culinarie locali, con possibilità di degustazione e acquisto di prodotti a chilometro zero dai produttori presenti. Un’iniziativa pronta a coinvolgere la cittadinanza, proponendo una serie di eventi collaterali come la mostra di sculture in legno, in prevalenza modelli di automobili proposti dal maestro d’arte Marco Silvestri e la presentazione de “Il libro spazzatura” da parte del giornalista e conduttore televisivo Fabrizio Diolaiuti, prevista alle ore 17 al Centro Civico Il Fiore.